Definitivamente entrei no meu inferno astral!
Ia fazer frango à parmigiana. Temperei o frango, bem bonito com o tempero caseiro… e descubro que só tem UM tomate.
Ok, saí e comprei mais tomates.
Voltei pra casa, fiz o molho… descubro que ACABOU o queijo. Tudo bem, fatiei um pedaço que estava congelado que ia usar pra outra coisa.
O frango estava assando bem bonito, com o molho e o queijo, e fui fazer o spaghetti para acompanhar… E NAO TINHA SPaGHETTI!!!!!! (respira… 1, 2, 3,)
Tudo bem, usei farfalle.
E mais: salguei demais o frango, quase esqueci a pimenta, quase queimei a manteiga da massa…
Mas no fim, deu tudo certo, p parmigiana ficou super fake mas ficou ótimo, o farfalle ficou no ponto… e eu estou fazendo todos os movimentos com muito cuidado para não acontecer mais nada de errado no meu inferno astral.
11/10/2009 at 17:24
Eu não coloquei alecrim, pois senão meu pai tem um treco! Mas coloquei cebola roxa!
11/10/2009 at 17:23
PS: As fotos estão no orkut…
09/10/2009 at 22:59
Sei bem como é isso. Bom, que é uma fase, logo passa o aniversário e as coisas ruins somem… pense por outro lado, ainda bem que é na cozinha que tudo ta refletindo.
Bjs
09/10/2009 at 21:49
Olha, a minha mãe ri da minha cara quando isso acontece e solta a pérola “já te falei para deixar todos os ingredientes em cima da pia quando estiver preparando a receita”. Pois é… e não é que a gente sempre esquece?!
09/10/2009 at 20:56
hahahhaha, banho de sal grosso amiga!
Hoje tem aquele post rosa porque o dia aqui também não foi nada fácil!
Amanhã há de ser outro dia!!!
E se toda vez que alguma coisa que não desse certo aqui terminasse com a aparência do seu prato tava “ótemo”!!!!
Bjs
09/10/2009 at 19:35
O que tem de fake na parmegiana? Vc assou o frango em vez de fritar???
11/10/2009 at 16:21
Não empanei o frango! Ah, sua entrevista fez sucesso no blog! ;-)
Bjs
11/10/2009 at 17:21
Olha, eu me empolguei no negócio. Tirei mais umas fotos das minhas comidinhas de fds, se quiser minha colaboração no blog é só falar que eu mando as receitas (sabe na verdae, raramente tenho receita…vou fazendo no olhometro…). A carne de panela foi inspirada na que vc postou. Fer que pimenta é aquela no prato de carne??? Só sei que é bem ardidinha!
Bj.
11/10/2009 at 17:22
Sabe que eu tb quase não tenho receita né? E a minha carne de panela nunca sai uma igual à outra!
Colaborações são bem vindas! To te mandando um email.
Bj