Ou legumes para quem não gosta de legumes.
Eu gosto de legumes, mas aqui em casa nem todo mundo é fã. Mas estes aqui, temperados com um caldinho e manteiga, sempre fazem sucesso.
Pra facilitar minha vida, faço tudo numa panela só!
Fatie os legumes finamente no mandoline. Aqui foi batatinha e cenoura, mas às vezes também vão outros,e porquê não, alho e cebola.
Um dedinho de água numa panela e um pedacinho de caldo (se não tem o caldo, o marido não come).
A água fervendo e o caldo dissolvido, coloque os legumes nesse tantinho de água. Quase como se fosse um vapor. Deixe a água quase evaporar completamente. Se usar ervilhas congeladas, lembre-se de coloca-las um pouco antes da manteiga na panela.
Acrescente um pedaço de manteiga. Sal e pimenta, e está pronto!
Pode até não ser light… mas ainda é legume né? Tá valendo! ;)
02/09/2009 at 14:45
Olá Fernanda (e Bruna tb!).
Alguma de vcs tem alguma deliciosa receita de recheio para bolo de festa infantil???? Preciso criar um para o bolo da Júlia e estou very sem inspiração. Alguém me ajuda???
Fer, percebeu que virei leitora assídua????
Beijão pra vcs!
Déia.
02/09/2009 at 14:54
Oba! Mais uma leitora assídua, uma lady pepper!
Qtos anos a Julia já vai fazer?
Que tal um creme de frutas vermelhas e limão? Ou uma ganache de chocolate branco?
Só consigo pensar em coisas rosas e brancas…
Já decidiu do que vai ser o bolo?
02/09/2009 at 18:36
Tem a receita do creme de frutas vermelhas e limão (pode ser siciliano?)?
03/09/2009 at 12:43
Deia, postei uma linda no blog! Dá uma olhadinha!
Bjs
01/09/2009 at 12:38
sautè
01/09/2009 at 13:43
Sauté para os mais finos ;)